Esta es una tarta muy elegante, el resultado fué muy limpio y podéis ver con un toque diferente para un pastel de boda ya que es cuadrada. En realidad la tarta es complemento de la flor pues la hice y diseñé un pastel a corde con su belleza.
Con un cortador de pétalos de rosa le hice unas pequeñas muescas para simular los pétalos de las peonías, los nervé y con el bolillo definí los bordes.
los 5 primeros los pegue a una bolita de corcho forrada de fondant y pegada a un alambre, y fuí pegando los pétalos superpuestos.
los siguientes pétalos los alambré individualmente y los puse a secar sobre unas cucharas, ya sabéis hay que echar mano de lo que tenemos por casa, para darles forma cóncava y una vez secos y duros pues ayudandonos del alambre y de cinta de flores (perdonad que no ponda la foto) fuí uniendo cada pétalo dando la forma de flor abierta , y bueno sobre la tarta teneis el resultado.
excelente idea, no se me había ocurrido, ando detrás de estos cortantes de peonias y no consigo.
ResponderEliminarGracias por su aporte
saludos