ATREVETE A ENTRAR EN UN MARAVILLOSO MUNDO DE AZÚCAR

Las tartas y galletas de fondant son creaciones únicas realizadas de forma totalmente artesanal. Los ingredientes son todos naturales, sin incluir ningún tipo de conservante.Que mejor forma de celebrar cualquier evento que disfrutando de una exclusiva obra de arte en azúcar.Si te gusta mi trabajo y quieres sorprender a alguien con un pastel personalizado con mucho cariño contacta conmigo a través del tlf. 678310632

miércoles, 7 de noviembre de 2012

ROSA SENCILLA ENROLLADA


Quiero compartir con vosotros/as esta rosa que es muy sencilla de hacer pero el resultado, como podéis ver, es muy elegante.
 
Primero estiramos nuestro fondant muy finito

 
Hacemos un rectangulo y lo doblamos por la mitad a lo largo

 
Y comenzamos a enrollar el fondant apretando por la parte de abajo

 
Como podéis ver es muy rápido de hacer esta flor y muy socorrida en nuestra decoración de tartas, cupcakes, etc.

 
Cortamos el sobrante  

 
Para hacer las hojas cortamos un cuadrado (yo lo he hecho con el cortador lo podéis hacer con una esteca o cortador de pizza.

 
Cogemos y plegamos como se muestra en la foto

 
Y ya tenemos nuestras hojitas rápidas, sencillas y muy "cucas"
 


No deja de sorprenderme la elegancia y belleza de esta flor tan sencilla.

Espero que os result util.

No hay comentarios:

Publicar un comentario