ATREVETE A ENTRAR EN UN MARAVILLOSO MUNDO DE AZÚCAR

Las tartas y galletas de fondant son creaciones únicas realizadas de forma totalmente artesanal. Los ingredientes son todos naturales, sin incluir ningún tipo de conservante.Que mejor forma de celebrar cualquier evento que disfrutando de una exclusiva obra de arte en azúcar.Si te gusta mi trabajo y quieres sorprender a alguien con un pastel personalizado con mucho cariño contacta conmigo a través del tlf. 678310632

domingo, 11 de noviembre de 2012

GIRASOLES


Hoy os quiero mostrar como hacer un precioso girasol que nos quedará precioso en nuestra tarta.
 
Lo primero estiramos nuestra pasta de goma finita y con el cortador de margarita del tamaño que hallamos elegido para hacer nuestro girasol cortamos dos margaritas.

 
Después con una esteca como la que se muestra o un cuchillo hacemos una marcas en los pétalos para darle relieve a nuestra flor. A continuación pondremos un poco de pegamento en el centro de una de las margaritas y pegaremos la otra encima procurando que los pétalos no coincidan y las pondremos sobre un molde para que cojan forma, yo he cogido un poco de papael de alumnio le he dado forma y he puesto a secar mi girasol.

 
Antes de colocar el centro de la flor pondremos colorante en plovo rojito para dar volumen a nuestro precioso girasol.



Ponemos un poco de pegamento comestible en el centro, yo utilizo cmc con agua pero podéis usar solo agua, y pegamos nuestro centro, para hacerlo cogemos un poco de pasta de goma coloreada de marrón, hacemos una bolita y con la ayuda de un colador le hacemos las muecas de relieve. lo dejamos secar mejor de un día para otro y lisyo, ya sabemos hacer otra flor sencilla y que dará un estilo muy singular a nuestra tarta.
Espero que os sirva de ayuda y disfrutéis con el resultado.

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