Preparación:
1.
Se pesan los huevos sin cascara.
2.
Batir la mantequilla (margarina) con el azúcar durante 5
minutos.
4.
Agregar de uno en uno los huevos batiendo entre uno y otro.
5.
Mezclar la levadura con la harina y echarla a lo anterior. Batirlo pero no
demasiado, mejor con movimientos envolventes para no bajar el aire que hemos
creado anteriormente con el batido)
8.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado
y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a
180º. Dependerá de cada horno.
Comprobar
antes de sacar con una brocheta si sale limpia.
La
diferencia entre hacerlo con mantequilla o margarina es que sale mas esponjoso
con margarina.pero va en gustos,con mantequilla también sale rico aunque mas
apretado(cambia textura y sabor)
Si
se le quiere dar sabor (esencias) ,el momento de incorporarlo es entre los
huevos y la harina.
Si
lo haceis de chocolate (os lo recomiendo) poner la misma cantidad que
todo.(chocolate tipo postres/fondant).
Espero que os sirva.
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