ATREVETE A ENTRAR EN UN MARAVILLOSO MUNDO DE AZÚCAR

Las tartas y galletas de fondant son creaciones únicas realizadas de forma totalmente artesanal. Los ingredientes son todos naturales, sin incluir ningún tipo de conservante.Que mejor forma de celebrar cualquier evento que disfrutando de una exclusiva obra de arte en azúcar.Si te gusta mi trabajo y quieres sorprender a alguien con un pastel personalizado con mucho cariño contacta conmigo a través del tlf. 678310632

martes, 13 de noviembre de 2012

BIZCOCHO BROWNIE PARA FONDANT


Ingredientes:
- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.
Preparación:
En un recipiente se pesan los huevos sin cascara.
El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo.
Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Nota:
La cantidad de huevos es dependiendo el tamaño del molde a usar, lo importante es que todo tenga el mismo peso…
Para el bizcocho de chocolate blanco es igual pero en vez de chocolate negro utilizar el blanco, o el de chocolate con leche que también está muy bueno….
Esta forma de hacerlo es con la Thermomix pero cuando son muchos huevos y en la Tmx no caben,lo haremos con los  ingredientes a temperatura ambiente y blanqueando primero la mantequilla con el azúcar…. y el chocolate derretido en el micro….
Nos saldrá un delicioso pastel con densidad y cuerpo perfecto para soportar el peso del fondant.

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